Холодильный прилавок-витрина нужен в каждом магазине Холодильный прилавок-витрина – это самая востребованная разновидность профессионального холодильного оборудования, предназначенная для демонстрации и кратковременного хранения продаваемой продукции – пищевых продуктов, требующих особых условий хранения при пониженных температурах. К таким продуктам относятся мясо, птица, молоко, рыба и их продукты – молочная и кисломолочная продукция, колбасные изделия, мясные и рыбные полуфабрикаты, морепродукты и т.д. Также прилавки, холодильное оборудование, витрины применяются для продажи кондитерских изделий – тортов, пирожных, десертов, продажа которых, также предусматривает хранение в холоде. Прилавки-витрины холодильные бывают с выносным холодом и со встроенным холодом. Выносная система охлаждения применяется для витрин-холодильников в супермаркетах широкого и классического форматов, словом, там, где торговля ведется на больших площадях по принципу самообслуживания покупателей. В тех же магазинчиках, где покупатель получает товар из рук продавца, через прилавок, где площадь позволяет установить только витрину, там используют прилавки-холодильники со встроенным холодом.
Прилавки и холодильные витрины для магазинов в наших магазинах должны полностью соответствовать требованиям технических специалистов, стандартам качества и требуемым эксплуатационным характеристикам. У холодильных прилавков-витрин отличные эксплуатационные качества. Их размеры – площадь экспозиции, полезный объем позволяют сделать оптимальной ширину выкладки товара и при этом прекрасно вписаться в формат магазинов. Холодильные витрины-прилавки имеют отличные показатели холодопроизводительности и могут конкурировать с западными аналогами. Словом, по качеству и функциональности, отечественный холодильный прилавок-витрина находится на довольно высоком уровне.
Эти холодильные прилавки-витрины отлично монтируются, благодаря своим удобным конструктивным особенностям. Прилавки-витрины имеют угловые элементы, позволяющие делать монтаж линии, состоящей из торгового оборудования, в том числе, и самих прилавков-витрин. Кроме того, дополнительные опции прилавков-витрин и другого холодильного оборудования созданы для того, чтобы эксплуатация витрин была еще более комфортной, а наглядность товара – возросла.
Для того чтобы прилавки и холодильные кондитерские витрины соответствовали всем современным требованиям эксплуатации, эргономики, качества, в их производстве используется самое лучшее оборудование, высокотехнологичное, высокоточное. В сборке участвуют комплектующие части, изготовленные лучшими мировыми производителями.
Очень большое внимание уделяют дизайну холодильных прилавков и витрин. Являясь неотъемлемой частью интерьера супермаркета или магазина, где торговля ведется через прилавок, витрина-холодильник играет важную роль в привлечении потенциальных клиентов. Современный дизайн, эргономичность выкладки товара, использование цвета и света, задают стиль торговому оборудованию и интерьеру зала в целом. Одним словом, современные технологии не обходят стороной проектирование и производство холодильных прилавков-витрин и, как и всего холодильного торгового оборудования. И все это делается для того, чтобы покупателям было максимально комфортно в магазине, и он приходил бы за продуктами только в этот магазин.
Холодильный прилавок-витрина – это та часть холодильного оборудования, без которой не обходится ни одна продуктовая торговая точка. Ни небольшие сельские магазины, ни придорожные мини-маркеты, ни гиганты – гипермаркеты, не обходятся без холодильных прилавков. Без них невозможна торговля необходимыми для людей продуктами, потребность в которых есть всегда, в любое время года и везде. Люди не перестают покупать масло, колбасы, сыры, молоко, сметану, творог. Потребность в таких продуктах не колеблется в зависимости от сезона, региона, климатического пояса, экономической и политической обстановки. Поэтому потребность в холодильных прилавках-витринах есть всегда. А, значит, и производство данного вида холодильного оборудования будет продолжаться. |