Холодильные настольные витрины для кондитерскихВитрина холодильная настольная кондитерская в большинстве случаев устанавливается в кафе, супермаркетах, кофейнях, гастрономических бутиках – словом везде, где осуществляется продажа всевозможных кондитерских изделий – тортов, пирожных, десертов и т.д. Настольные холодильные кондитерские витрины обеспечивают наиболее благоприятные условия для хранения сладких изделий, более выгодную их презентацию. Именно поэтому кондитерские холодильные витрины и вытеснили практически отовсюду своих предшественников – среднетемпературные недорогие и громоздкие гастрономические прилавки. Если смотреть с технической точки зрения, то можно заметить, что даже самые дешевые холодильные гастрономические витрины устроены довольно просто. Максимальное внимание при их проектировании и изготовлении было уделено дизайну, что делается практически со всем оборудованием, которое размещается в торговых залах.
Корпус холодильных кондитерских шкафов и настольных витрин изготавливается из оцинкованной стали или хромированного профиля, которые покрываются порошковой краской. Отделку фасадов выполняют из ламината, ДСП или же из натурального дерева, используя декоративные вставки. Конструкция кондитерского холодильной настольной витрины в основном имеет обтекаемую форму, а для окраски экспозиционных поверхностей используют краски мягких, теплых тонов – желтого, кремового, золотистого или цвета слоновой кости.
В тех местах, где основной упор делается на продажу сладостей и десертов, в основном в кафе-кондитерских, витрина холодильная настольная кондитерская вполне оправдывает все расходы на установку. Все настольные кондитерские холодильные витрины для магазинов проектируются таким образом, чтобы в полной мере соответствовать особенностям окружающего интерьера, а также с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Естественно, что они обходятся несколько дороже типовых серийных моделей витрин, в основном за счет расширения функциональных особенностей и комплектации, но вместе с тем они становятся настоящим украшением торгового зала и эффективным инструментом, увеличивающим продажи товаров. Для подсветки кондитерских настольных витрин в большинстве случаев используют люминесцентные лампы с низкой теплоотдачей, которые окрашивают в желтый ли золотистый цвет – в их мягком свете выставленные кондитерские изделия выглядят особенно притягательно и аппетитно. Что касается недорогих моделей, то в них осуществляется только общая подсветка, тогда как в более дорогих люминесцентные лампы устанавливают на каждом ярусе.
Что касается конструктивных особенностей, то кондитерские холодильное оборудование и витрины изготавливают в двух вариантах – настольные витрины-прилавки и холодильные шкафы витринного типа, у которых увеличенная позиционная площадь. Витринные прилавки используются в тех заведениях, в которых десертный ассортимент ограничен. У них смонтированное изогнутое панорамное стекло, которое поднимается вверх на гидролифте, несколько полок с охлаждением, выдвижной поддон снизу, а также зеркальные вставки, которые и создают эффект объемного пространства.
Нижние отсеки многоярусных холодильных кондитерских витрин и шкафов предназначены для демонстрации тортов или коробок конфет, а верхние полки – для показа более мелких кондитерских изделий – например, пирожные и десерты. Корпуса холодильных кондитерских витрин изготавливаются из стеклопакетов. Для того, чтобы их можно было легко передвигать по всему торговому залу, кондитерские витрины оснащаются колесиками.
Витрина холодильная настольная кондитерская характеризуется в большинстве случаев максимальной площадью выкладки. Довольно удобными являются настольные холодильные витрины, в которых предусмотрена возможность переставлять полки по высоте, а также изменять угол их наклона. В большинстве кондитерских витрин стеклянные полочки удерживаются на хромированных металлических штоках, что позволяет регулировать их высоту. Также существует вариант изготовления кондитерских витрин, оснащенных электродвигателями.
По вопросам подбора холодильного оборудования звоните к нам в офис, по нашим контактным телефонам. |