01.03.2021
Начали серийное производство шкафов и камер шоковой заморозки производительностью 30 кг/час.Камера шоковой заморозки ЧП " АЛИС", с кубическим воздухоохладителем настенного типа и двумя вентиляторами – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания.
Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Заморозка до 30 кг (продукта) за 60 мин.!
- Материал обшивок корпуса снаружи - сталь оцинк. с полимерным покрытием
- Материал обшивок корпуса изнутри - сталь оцинк. с полимерным покрытием
- Габаритные размеры, мм - 1400*1700*2240
- Хладагент - R404
- Максимальная потребляемая мощность, кВт - 3,5
- Замораживание от … до …* - от +20°С до -18°С
- Время замораживания - 60 мин
- Масса замораживаемого продукта, кг - До 30
- Система электропитания, В/Гц - 3/N/PE 400в 50 гц
- Мощность компрессора, кВт - 3,03
- Система управления - электронный блок
- Оттайка - Электрические ТЭНы.
- Вместимость - 1 тележка под GN1/1 или противни 600 х 400 мм
|