19.01.2021 Наша компания начала производство холодильных шкафов для созревания сыра, мяса, колбас.

Шкаф для созревания сыра 1.6

Шкаф предназначен для созревания сыра и демонстрации готового продукта. Загрузка исходного продукта расчетная 270/320 кг (возможно больше в зависимости от изделия.

  • стенки шкафа внутреннее исполнение из нержавеющей стали, теплоизоляция толщиной 30 мм
  • шкаф установлен на регулируемых опорах
  • двери шкафа имеет левое и правое расположение петель, с уплотнением по периметру.
  • контроль над температурным и влажностным режимами продукта осуществляется по датчикам, расположенным в объеме шкафа.

Все элементы, имеющие соприкосновение с продуктами выполнены из нерж. стали марки AISI 304.

Внешняя поверхность шкафа для созревания сыра метал под порошковой покраской по стандартной линейке RAL

Система в обязательном порядке подключается к системе водоснабжения (через умягчитель воды) и к системе канализации.

Стандартная комплектация

  • Шкаф
  • Полки полипропилен, с направляющими из нерж. стали, количество – 10 шт.
  • Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе герметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей
  • Специализированная система испарения для процесса созревания сыра
  • Датчики температуры и влажности для контролирования процессов внутри шкафа
  • Блок управления позволяет управлять параметрами: температура и влажность.
  • Внутренняя подсветка.
  • Регулируемые опорные ножки.

Технические характеристики:

  • Мощность :1300Вт
  • Длина :1600 мм
  • Ширина:900 мм
  • Высота: 2200 мм+ 50 мм ножки
  • Мin температура: +6... +21 °С
  • Расположение агрегатного отсека: сверху
  • Количество дверей: 2 шт. стеклопакет, рама пластиковая.
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь(aisi 304) внутреннее исполнение , внешний RAL
  • Количество камер: 1
  • Напряжение:220 В
  • Кол -во объёмов:1 шт
  • Влажность: 55-95%
  • Срок изготовления шкафа для созревания сыра составляет 6- 8 недель.


Шкаф для вызревания мяса сварог 1,4

Шкаф для вызревания мяса Сварог 1,4 цена указана , за комплектацию внешнем цвете на выбор по RAL и рамы дверей пластик под покраску выбранного RALа, другие комплектации уточняйте.

Шкаф предназначен для вызревания мяса и демонстрации готового продукта.

Загрузка исходного продукта - 220 кг.

  • стенки шкафа внутреннее исполнение из нержавеющей стали AISI 304, теплоизоляция толщиной 40 мм, внешнее решение метал под покраску из линейки RAL.
  • шкаф установлен на регулируемых опорах
  • дверь шкафа имеет левое расположение петель, с уплотнением по периметру, рама выполнена из алюминиевого анодированного профиля/ пластикового профиля, стеклопакет имеет покрытие Low-e
  • контроль над температурным и влажностным режимами продукта осуществляется по датчикам, расположенным в объеме шкафа

на шкафе для вызревания мяса по желанию ручки могут быть выполнены декоративные, исходя из стилистики Вашего заведения.

Технические характеристики, Шкаф вызревания мяса Сварог 1,4:

  • Энергопотребление: 0,55 кВт.
  • Длинна: 1402 мм.
  • Глубина: 854 мм.
  • Высота: 2028 мм.
  • Температурный режим: 0...+7 °С.
  • Влажность: 55...85%
  • Расположение агрегатного отсека: сверху.
  • Количество дверей: 2 шт
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь.
  • Напряжение: 220 В.
  • Вес нетто( без дополнительных опций):205 кг.
  • Объем: 1400 литров.
  • Светодиодная подсветка – световой спектр не содержит ультрафиолетового излучения; в результате выделяется минимум тепла, что не влияет на температуру мяса.
  • Оптимальная циркуляция воздуха, активный угольный фильтр и система УФ-стерилизации.

Стандартная комплектация Шкафа вызревания мяса Сварог 1,4

  • Шкаф
  • Полки решетчатые, покрыты порошковым напылением, количество – 8 шт.
  • Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе герметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей
  • Специализированная система испарения для процесса созревания мяса
  • Датчики температуры и влажности для контролирования процессов внутри шкафа
  • Блок управления позволяет управлять параметрами: температура и влажность
  • Угольный фильтр для предотвращения запахов.

Особенности и Дополнительные опции Шкафа для созревания Мяса Сварог 1.4:

  • Сенсорное управление с программами созревания и свободно программируемым рецептом уточняйте
  • GSMмодуль (для отправления смс-уведомлений) цена : уточняйте.
  • Соляная стена (гималайская, розовая) цена : уточняйте.
  • Комплект из солянных плиток: плитка (Гималайская соль)размер (200 *100 *25) мм. 4 шт;решётка из нержавеющей стали 1 шт Цена за комплект: уточняйте.
  • Комплект освещения RGB влагозащищенный для соляной стены (дистанционное управление) цена: уточняйте.
  • Вешала для мяса до 20 кг. Цена: уточняйте.
  • Крюк для мяса до 15 кг Цена: уточняйте.
  • Подиум для шкафа Высота 300 мм. обшивка корпуса из нержавеющей стали. Цена: уточняйте.
  • Умягчитель воды Цена: уточняйте.

Если же Вас интересует меньший объем то правильнее приобрести Шкаф созревания мяса Сварог 0,7 или больший объем то лучше рассмотреть Комбинированную модульную Камеру Созревания Мяса Сворог. Вам не удалось найти подходящее решение закажите оборудование по индивидуальному проекту.

Важно помнить, что от температуры окружающей среды зависит потребление энергии оборудованием. Не рекомендуется устанавливать шкафы для созревания мяса возле печей и под прямыми солнечными лучами.

 Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.