Камеры шоковой заморозки компании Ирбис. Серия BC/BCF 1/1-T1.
|
|
|
BC/BCF 1/1-R-T1 |
BC/BCF 1/1-N-T1 |
BC/BCF 1/1-L |
|
|
Камеры шоковой заморозки комплектуются компрессорно-конденсаторным агрегатом производства Bitzer
Габаритные размеры:1480х870х1400h
Вес: BCF1/1 - 320 кг; BC1/1 - 150 кг
|
Камера шоковой заморозки тип BC/BCF 1/1-T1. Описание модели
Камера с полом (пол камеры выполнен в виде четырехслойной сендвич-панели: листовая нержавеющая сталь AISI 304, фанера 9 мм, изоляция – пенополиуретан, нержавеющая сталь AISI 304 ).
Стенки камеры выполнены из трехслойных сендвич-панелей толщиной 80 мм, соединенных между собой посредством стяжных замков.
Внешняя обшивка выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием белого цвета.
Внутренняя обшивка камеры выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Имеется лоток для сбора конденсата от испарителя, в стеновой панели есть вывод для дренажа.
Дверь имеет правое или левое расположение петель (по заказу), с уплотнением по периметру.
Поворотная конструкция панели вентиляторов обеспечивает доступ при сервисном обслуживании.
Отвод конденсата из камеры выполнен из гибкого шланга.
Электронный блок управления установлен на верхнем фризе.
Контроль над температурным режимом охлаждаемого и замораживаемого продукта осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.
Применяемый хладагент - R404A.
Стандартная комплектация камеры:
- Камера;
- Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе полугерметичного компрессора Bitzer и конденсатора (Италия);
- Специализированная система испарения для интенсивного охлаждения и заморозки;
- Блок управления, в комплекте с выносной панелью управления (Италия);
- Температурный датчик-щуп, для контролирования процесса охлаждения и заморозки;
- Фурнитура премиум класса европейского производителя.
Возможные дополнительные опции:
- внешняя общивка из нержавеющей стали AISI 304;
- пандус обогреваемый;
- ножки регулируемые h 150мм;
- без пола (поддон из нержавеющей стали толщиной 2 мм, установленный на теплоизоляционную пластиковую прокладку);
- встроенные направляющие до 25 уровней под противни 600х400мм или гастроемкости
GN 1/1;
- тележка из нержавеющей стали AISI 304, 20 и 25 уровней для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600*400мм;
- противни из пищевой нержавеющей стали AISI 304 600*400 мм;
- ультрафиолетовая лампа для обеззараживания помещения;
- деревянная ящичная упаковка для транспортировки на дальние расстояния
Технические характеристики камеры шоковой заморозки
Размеры (ШxГxВ) |
870*1120*2170 |
Вес кг: шкаф |
285 |
Вместимость |
1 тележка 20 уровней для противней 600*400 или гастроемкостей GN 1/1 |
Производительность шокового охлаждения за 90 мин. кг |
80 |
Производительность шокового замораживания за 240 мин. кг. |
65 |
Диапазон температур шокового охлаждения °C: |
+90/+3 |
Диапазон температур шокового замораживания °C |
+90/-18 |
Расстояние между направляющими внутри шкафа мм. |
70 |
Электрическая мощность, кВт, не более |
4,8 (для BC 1/1) 4,4 (для BCF 1/1) |
Электропитание |
380 В/3Ф/50Гц |
|