Мини-завод КМЗ-0203 (переработка мяса)
Мини-завод КМЗ-0203 для переработки мяса
|
В наличии на складе.
Технические характеристики:
Производительность 3000кг/смену;
Установленная мощность 205кВт;
Обслуживающий персонал 10 человек;
Необходимая производственная площадь не менее 200м2.
|
Назначение:
Вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек,
а также деликатесной продукции из мяса.
Выпускаемая продукция:
- вареные колбасы 1600кг/смену;
- полукопченые и/или варено-копченые колбасы 600кг/смену;
- сосиски, сардельки 600кг/смену;
- вареные и варено-копченые мясные деликатесы 200кг/смену;
Комплектация:
- Волчок – 1шт;
- Шприц вакуумный – 1шт;
- Шприц вакуумный(перекрутчик) – 1шт;
- Фаршемешалка – 2шт;
- Камера термодымовая КТД-1000 – 2шт;
- Куттер – 1шт;
- Камера холодильная (среднетемпературная) – 2шт;
- Клипсатор настольный пневматический двухскрепочный – 1шт;
- Стол рабочий(обвалочный) – 2шт;
- Стол рабочий (островной) – 2шт;
- Тележка технологическая (рикша) – 4шт;
- Ящик мясо-молочный – 40шт;
- Рама для продуктов к камере термодымовой – 6шт;
- Тележка технологическая (чан посолочный) – 6шт;
- Льдогенератор – 1шт.
|