Мини-завод КМЗ-0202 (переработка мяса)Мини-завод КМЗ-0202 для переработки мяса
|
В наличии на складе.
Технические характеристики:
Производительность 1500кг/смену;
Установленная мощность 100кВт;
Обслуживающий персонал 8 человек;
Необходимая производственная площадь не менее 150м2.
|
Назначение:
Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек,
а также деликатесной продукции из мяса.
Выпускаемая продукция:
- вареные колбасы 800кг/смену;
- полукопченые и/или варено-копченые колбасы 300кг/смену;
- сосиски, сардельки 300кг/смену;
- вареные и варено-копченые мясные деликатесы 100кг/смену;
Комплектация:
- Волчок – 1шт;
- Шприц вакуумный – 1шт;
- Фаршемешалка – 1шт;
- Камера термодымовая – 2шт;
- Куттер – 1шт;
- Камера холодильная (среднетемпературная) – 1шт;
- Клипсатор настольный ручной односкрепочный – 1шт;
- Стол рабочий(обвалочный) – 2шт;
- Стол рабочий (островной) – 2шт;
- Тележка технологическая (рикша) – 2шт;
- Ящик мясо-молочный – 40шт;
- Рама для продуктов к камере термодымовой – 4шт;
- Тележка технологическая (чан посолочный) – 4шт;
- Льдогенератор – 1шт.
|