Мини-завод КМЗ-0201 (переработка мяса)
Мини-завод КМЗ-0201 для переработки мяса
|
В наличии на складе.
Технические характеристики:
Производительность 600кг/смену;
Установленная мощность 75кВт;
Обслуживающий персонал 6 человек;
Необходимая производственная площадь не менее 108м2.
|
Назначение:
Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек,
а также деликатесной продукции из мяса.
Выпускаемая продукция:
- вареные колбасы 200кг/смену;
- полукопченые и/или варено-копченые колбасы 150кг/смену;
- сосиски, сардельки 200кг/смену;
- вареные и варено-копченые мясные деликатесы 50кг/смену;
Комплектация:
- Мясорубка МИМ-600 – 1шт;
- Шприц вакуумный – 1шт;
- Фаршемешалка – 1шт;
- Камера термодымовая – 2шт;
- Куттер – 1шт;
- Камера холодильная (среднетемпературная) – 1шт;
- Клипсатор настольный ручной односкрепочный – 1шт;
- Стол рабочий(обвалочный) – 2шт;
- Стол рабочий (островной) – 2шт;
- Тележка технологическая (рикша) – 2шт;
- Ящик мясо-молочный – 30шт;
- Рама для продуктов к камере термодымовой – 2шт;
- Тележка технологическая (чан посолочный) – 2шт.
|