Комплект оборудования КМЦ-0204 (производство мясных паштетов)
Комплект оборудования КМЦ-0204 для производства мясных паштетов
|
В наличии на складе.
Технические характеристики:
Производительность 800кг/сутки;
Установленная мощность 50кВт;
Обслуживающий персонал 4-5 человек;
Необходимая производственная площадь не менее 95м2.
|
Назначение:
Предназначен для производства мясного паштета и упаковки его в колбасную оболочку.
Комплектация:
- Стол рабочий (островной) – 4шт;
- Ящик мясо-молочный – 40шт;
- Ванна – 2шт;
- Бланширователь – 2шт;
- Приставка для бланширователя – 2шт;
- Корзина для бланширователя – 8шт;
- Тележка технологическая (чан посолочный) – 4шт;
- Мясорубка МИМ-600 - 1шт;
- Котел пищеварочный – 2шт;
- Куттер вакуумный – 1шт;
- Плавитель – 1шт;
- Тележка технологическая (рикша) – 1шт;
- Шприц вакуумный (дозирующий) – 1шт;
- Камера холодильная (среднетемпературная) - 1шт; поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит).
- Клипсатор настольный пневматический односкрепочный – 1шт.
|