|
|
|
Комплект оборудования КМЦ-0120 Производство плавленого сыраКомплект оборудования КМЦ-0119 Производство плавленого сыра
|
В наличии на складе.
Технические характеристики:
Производительность 2000кг/смену;
Установленная мощность 32кВт.;
Обслуживающий персонал 3чел.;
Необходимая производственная площадь не менее 30кв.м.
|
Назначение:
Данный комплект оборудования предназначен для производства плавленого колбасного сыра.
Комплектация:
- Мясорубка МИМ-300, произв. 300кг/ч, 1,5кВт, 680х370х500мм. (1шт.);
- Плавитель, объем 100л. (1шт.);
- Шприц вакуумный, произв. 800кг/ч. (1шт.);
- Клипсатор настольный ручной односкрепочный, диаметр оболочки 40-120мм. (1шт.);
- Стол рабочий (островной) размер 1200x600x850мм.; (2шт.);
- Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками (1шт.);
- Ящик мясо-молочный (10шт.);
- Камера холодильная (среднетемпературная) модель-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -10 до +8°С *
- Примечание: * - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)
|
|
|
| Алис © 2024 Все права защищены. При использовании любых материалов опубликованных на сайте, гиперссылка, доступная для индексации обязательна.
| |