Комплект оборудования КМЦ-0114 Производство детской молочной кухни
Комплект оборудования КМЦ-0114 Производство детской молочной кухни
|
В наличии на складе.
Технические характеристики:
Объем переработки молока 800л/сутки;
Установленная мощность 50кВт;
Обслуживающий персонал 2 человека;
Необходимая производственная площадь не менее 40м2.
|
Назначение:
Предназначен для производства, фасовки и упаковки в пластиковые стаканы йогурта и сметаны.
Выпускаемая продукция:
- молоко пастеризованное стерилизованное (3,2%) 200л/сутки;
- кефир (3,2%) 200л/сутки;
Комплектация:
- Ванна длительной пастеризации модель-072-100(Н) -2шт;
- Ванна длительной пастеризации модель-072-200(Н) – 1шт;
- Сепаратор – 1шт;
- Дозатор жидких и вязких продуктов– 1шт;
- Насос центробежный – 1шт;
- Камера холодильная (среднетемпературная) – 1шт;
- Весы электронные Штрих-мини 6-1,2 – 1шт;
- Ванна моечная (цельнотянутая) – 1шт;
- Ящик мясо-молочный – 5шт;
- Стол рабочий (островной) – 2шт;
- Пресс-тележка – 1шт;
- Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока – 1шт;
- *Стерилизатор ГПД-700* – 1шт - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит). ;
- Установка фасовочно-упаковочная модель-122УС, произв. до 900 стаканов/ч – 1шт.
|