|
Камера холодильная (шоковая заморозка, скороморозильная) 100 кг / 240 минут
Камеры шоковой заморозки
Начали производство камер шоковой заморозки серии "Эконом" дешевле уже не может быть !!!!!
Технические характеристики: |
Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м |
3 |
Диапазон рабочих температур, °С |
-40…+3 |
Температура окружающего воздуха, не более, °С |
+32 |
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м |
1500 |
Максимальная загрузка камеры, кг |
100 |
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин |
90 |
Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин |
240 |
Размер гастроемкости, мм |
530х650х20 |
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт |
3,0 |
Габаритные размеры (с холодильным агрегатом), не более, мм |
1400х1400х2500 |
Масса (с холодильным агрегатом), не более, кг |
400 |
Данное оборудование предназначено для заморозки (интенсивного охлаждения) прошедших термическую обработку продуктов, мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, котлет, пельменей и т.п. с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик. Высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере шоковой заморозки достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм.
Соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке внутри камеры, имеющей внутренние габариты 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на легко закатываемой в камеру технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями (тележка и гастроемкости входят в комплект поставки). Блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры. Скороморозильная камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: "шоковой" или "мягкой" заморозки. В первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, в частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа. При охлаждении в режиме "мягкой" заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры.
Отличительными особенностями морозильной камеры являются также удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.
Модельный ряд коммерческой серии
МОДЕЛЬ |
ВМЕСТИМОСТЬ ТЕЛЕЖКИ 20x600x400 (GN1/1) |
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ Ш*Г*В, мм |
ОХЛАЖДЕНИЕ с +90°С до +3°С, за 90 мин, кг |
ЗАМОРОЗКА с +50°С до -18°С, за 240 мин, кг |
BCFG 1/1-T1-R | --- | 870х1075х2170 | 80 | 65 |
BCG 1/1-T1-R | --- | 870х1075х2170 | 80 | --- |
BCF 1/1-T1-R | 1 | 1175х1080х2205 | 80 | 65 |
BC 1/1-T1-R | 1 | 1175х1080х2805 | 80 | --- |
BCF 2/1-T1-R | 2 | 1650х1450х2450 | 150 | 100 |
BC 2/1-T1-R | 2 | 1650х1450х2450 | 150 | --- |
BCF 2/1-T2-R | 4 | 1650х2240х2450 | 300 | 200 |
BC 2/1-T2-R | 4 | 1650х2240х2450 | 300 | --- |
BCF 2/1-T3-R | 6 | 1650х3250х2400 | 450 | 300 |
BC 2/1-T3-R | 6 | 1650х3250х2400 | 450 | --- |
Модельный ряд промышленной серии
МОДЕЛЬ |
ВМЕСТИМОСТЬ ТЕЛЕЖКИ 20x800x800 |
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ Ш*Г*В, мм |
ЗАМОРОЗКА, с +50°С до -18°С, за 120 мин, кг |
BF-2/1 | 2 | 2800х3010х2500 | 220 |
BF-3/1 | 3 | 2800х3810х2500 | 330 |
BF-4/1 | 4 | 2800х5410х2500 | 440 |
BF-4/2 | 4 | 3550х3010х2500 | 440 |
BF-5/1 | 5 | 2800х6210х2500 | 550 |
BF-6/1 | 6 | 2800х7010х2500 | 660 |
BF-6/2 | 6 | 3550х3810х2500 | 660 |
|